Gemeinsam Lösungen finden

Mein Name ist Chris Cuthbertson und ich bin für die Schulsozialarbeit am Ferdinand-Porsche-Gymnasium zuständig.

Die Kernaufgabe meiner Arbeit umfasst die Einzelfallhilfe und Beratung in individuellen Problemlagen von Schülerinnen und Schülern sowie die Beratung und Unterstützung von Eltern und Lehrkräften.

Weitere Instrumente sind die sozialpädagogische Gruppenarbeit, verschiedene Projekte, die Arbeit mit Schulklassen, offene Angebote für alle Schülerinnen und Schüler, die Gemeinwesenarbeit sowie inner- und außerschulische Vernetzung.

Alle Angebote der Schulsozialarbeit sind freiwillig und kostenfrei. Die mir anvertrauten Themen unterliegen der Schweigepflicht.

Erreichbar bin ich

per Telefon unter 0711 844 314, mobil unter 0176 181 07 100 oder via Mail über ssa.porsche@caritas-stuttgart.de. Gerne können Sie mir eine Nachricht hinterlassen – ich melde mich schnellstmöglich zurück. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit mich zu meinen Sprechzeiten (Mo, Di, Do 11:25 bis 12:00 Uhr, sowie Mi 13:00 bis 14:00 Uhr in Raum 12) zu besuchen. Sonstige Termine nach Vereinbarung.

Kontakt:

Chris Cuthbertson
(Sozialarbeiter)
Schulsozialarbeit und Mobile Jugendarbeit Stuttgart Rot
Haldenrainstraße 186

Telefon: 0711 844 314 oder 0176 181 07 100

E-Mail: ssa.porsche@caritas-stuttgart.de

www.caritas-stuttgart.de

www.mobile-jugendarbeit-stuttgart.de

Die Schulsozialarbeit am Ferdinand-Porsche-Gymnasium ist ein Angebot des Caritasverbandes für Stuttgart e.V.