Stuttgart-Meister: FPGZ holt Titel

Nach deutlichen Siegen gegen das Schickhardt Gymnasium und die Linden Realschule wurden unsere Schüler der Jahrgänge 06-08 souverän Sieger des Bezirks Stuttgarts. Zur großen Freude unserer Jungs war ein ehemaliger Fußballstar und früherer Schüler des FPGZ zugegen- Hansi Müller!

Hansi Müller war nicht nur Europameister 1980 und für den VfB und Inter Mailand, sondern hat – wie viele unserer Jungs – auch für den SV Rot gekickt.

Da unsere Jungs Stuttgart Meister sind, spielen sie übrigens ab Frühjahr in der RP-Runde weiter. Drücken wir ihnen die Daumen, dass sie auch diese Herausforderung bravourös meistern!

• Haldenrainstraße 136, 70437 Stuttgart
  • +49 711 21657220