Montag, 11.02.2019

„Köttbullar“ X
Rinderhackfleischbällchen AL1a,3,7,9
mit Rahmsauce und Preiselbeeren
Kartoffelpüree AL7
Ackersalat
Sahnejoghurt AL7

Dienstag, 12.02.2019

Backhähnchenbrust X/*(2,3)
mit Thymiansauce AL1a,9,10
Eiernudeln AL1a,3
Karottengemüse
Pudding mit Sahne AL7

Donnerstag, 14.02.2019

Kartoffel-Paprikapuffer Cayenne F
mit Basilikum-Frischkäsedip AL1adf,3,7,9
Zitronen Mousse AL7

Montag, 18.02.2019

Fleischküchle mit Käse überbacken, X/*(2)
Preiselbeerjus und Rucolapesto AL1a,3,7,9,10
Bäckereikartoffeln AL1a,9
Broccoligemüse
Grießpudding AL1a,7

Dienstag, 19.02.2019

Putenbrustschnitzel auf X
Champignonsauce AL1a,7,9
Schupfnudeln *(2,3)/AL1a,3,7
Eisbergsalat mit Mais
Fruchtjoghurt AL7

Donnerstag, 21.02.2019

Schweinefilet auf Blumenkohlrösti
AL1a,8a,9
Semmelknödel *(2,3)/AL1a,3,7
Eisbergsalat
Knusperjoghurt AL1a,7,8a

1:            mit Farbstoff
2:            mit Konservierungsstoff
3:            mit Antioxidationsmittel
4:            mit Geschmacksverstärker
5:            geschwefelt
6:            geschwärzt
7:            gewachst
8:            mit Süßungsmittel
9:            mit Phosphat
10:          mit Aromen
(A):         Alkoholhaltig
F:            Fleischlose Gerichte
X:            ohne Schweinefleisch
AL  1     Glutenhaltiges Getreide
a. Weizen b. Roggen c. Geste d. Hafer e. Dinkel f. Kamut oder Hybridstämme
AL  2     Krebstiere und Erzeugnisse
AL  3     Eier und Eiererzeugnisse
AL  4     Fisch und Fischerzeugnisse
AL  5     Erdnüsse und    Erdnusserzeugnisse
AL  6     Soja und Sojaerzeugnisse
AL  7     Milch und Milcherzeugnisse
AL  8     Schalenfrüchte
a. Mandeln b. Haselnuss c. Walnuss d. Cashew e. Pecanuss f. Paranuss g. Pistazie h. Macadamia i. Queensland
AL  9     Sellerie und Sellerieerzeugnisse
AL 10    Senf und Senferzeugnisse
AL 11    Sesam und Sesamerzeugnisse
AL 12    Schwefeldioxid und Sulfide
AL 13    Lupinen und Lupinenerzeugnisse
AL 14    Weichtier und Weichtiererzeugnisse
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es nicht ausgeschlossen werden kann, dass in den Lebensmitteln die wir anbieten, Spuren von allergenen Stoffen (AL1-14) enthalten sein können.

Service Dokumente
Möchten Sie ihr Kind für die 5. Klasse anmelden? Das Anmeldeformular, sowie weitere Dokumente wie den Ferienplan oder Informationen zum Tag der offenen Tür finden Sie hier.
Zu den Downloads
Ein guter Lehrer brennt für seine Fächer.

Carmen Nasse

Schulleiterin

2018-04-25T11:29:19+00:00

Carmen Nasse

Schulleiterin

Ein guter Lehrer brennt für seine Fächer.