Gemeinsam machen wir Schule
„Köttbullar“ X
Rinderhackfleischbällchen AL1a,3,7,9
mit Rahmsauce und Preiselbeeren
Kartoffelpüree AL7
Ackersalat
Sahnejoghurt AL7
Backhähnchenbrust X/*(2,3)
mit Thymiansauce AL1a,9,10
Eiernudeln AL1a,3
Karottengemüse
Pudding mit Sahne AL7
Kartoffel-Paprikapuffer Cayenne F
mit Basilikum-Frischkäsedip AL1adf,3,7,9
Zitronen Mousse AL7
Fleischküchle mit Käse überbacken, X/*(2)
Preiselbeerjus und Rucolapesto AL1a,3,7,9,10
Bäckereikartoffeln AL1a,9
Broccoligemüse
Grießpudding AL1a,7
Putenbrustschnitzel auf X
Champignonsauce AL1a,7,9
Schupfnudeln *(2,3)/AL1a,3,7
Eisbergsalat mit Mais
Fruchtjoghurt AL7
Schweinefilet auf Blumenkohlrösti
AL1a,8a,9
Semmelknödel *(2,3)/AL1a,3,7
Eisbergsalat
Knusperjoghurt AL1a,7,8a
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
5: geschwefelt
6: geschwärzt
7: gewachst
8: mit Süßungsmittel
9: mit Phosphat
10: mit Aromen
(A): Alkoholhaltig
F: Fleischlose Gerichte
X: ohne Schweinefleisch
AL 1 Glutenhaltiges Getreide
a. Weizen b. Roggen c. Geste d. Hafer e. Dinkel f. Kamut oder Hybridstämme
AL 2 Krebstiere und Erzeugnisse
AL 3 Eier und Eiererzeugnisse
AL 4 Fisch und Fischerzeugnisse
AL 5 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
AL 6 Soja und Sojaerzeugnisse
AL 7 Milch und Milcherzeugnisse
AL 8 Schalenfrüchte
a. Mandeln b. Haselnuss c. Walnuss d. Cashew e. Pecanuss f. Paranuss g. Pistazie h. Macadamia i. Queensland
AL 9 Sellerie und Sellerieerzeugnisse
AL 10 Senf und Senferzeugnisse
AL 11 Sesam und Sesamerzeugnisse
AL 12 Schwefeldioxid und Sulfide
AL 13 Lupinen und Lupinenerzeugnisse
AL 14 Weichtier und Weichtiererzeugnisse
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es nicht ausgeschlossen werden kann, dass in den Lebensmitteln die wir anbieten, Spuren von allergenen Stoffen (AL1-14) enthalten sein können.